IGP Gastro Wochen vom 01. Februar – 16. Februar 2025

Vorspeisen:

Bündner Gerstensuppe CHF 14.50

Wintersalat mit Bündnerfleisch und Tete de moine, Karamelisierte Nüsse CHF 18.80

Walliser Trockenfleisch und Rohschinken CHF 19.80

Hauptgänge:

„Papet vaudoise“

Lauch Kartoffel Eintopf mit Waadtländer Wurst CHF 29.50

Älpler Makronen mit Freiburger Vacherin, geröstete Zwiebeln, Apfelmus CHF 26.50

Kalbs Involtini

Kalbsroulade gefüllt mit Wallider Rohschinken und getrockneten Aprikosen, Frische Nudeln, Gemüse CHF 42.00

 

 

 

Mehr

Geniessen Sie unser Winter Menu

Tartar von frischem und geräuchertem Wildlachs Meerrettichschaum

CHF 22.50 à la carte

Schweinsfilet am Stück gebraten an Ingwer-Blutorangen Sauce, frische Nudeln, Gmüse

CHF 47.00 à la carte

Rotwein Zwetschgen mit Doppelrahm und Vanilleeis mit Spekulatius Crumble

CHF 15.50 à la carte

oder

Käse aus der Region (5 Sorten)

CHF 15.50 à la carte

Menu Komplett CHF 82.00

 

Mehr

Bankette und Anlässe

Wir empfehlen uns für Bankette: Geburtstag, Konfirmation, Familientreff, Firmenanlass

in unserem Sääli

 

 

Mehr