- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Donnerstag 05.12.2024
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
- Winter Menu
-
Gerne bereiten wir Ihnen Schweizer Egli auf Vorbestellung zu. (2 Tage im Voraus)
-
43.50 CHF
Riesencrevetten „Black Tiger“ mit Knoblauch und Chili, Reis
Crevettes géantes « Black-Tiger » à l’ail et chili, riz -
43.00 CHF
Zanderfilet aus dem Murtensee auf Rahmsauerkraut, Salzkartoffeln
Filets de sandre du lac de Morat, sur choucroute, pommes de terre nature -
29.50 CHF
Carnaroli Risotto mit Steinpilzen, Gstaader Hobelkäse
Risotto aux bolets avec fromages à rebibes Gstaad -
25.00 CHF
Kl. Port. Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter
1/2 port. Tatare de bœuf, pain maison et beurre -
37.00 CHF
Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter
Tatare de bœuf, pain maison et beurre -
47.00 CHF
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Frische Nudeln
Sauté de filet de bœuf «Noilly-Prat», nouilles fraîches -
44.00 CHF
«Original-Wienerschnitzel» mit Kalbfleisch, Pommes frites
Escalope de veau «Viennoise», pommes frites -
28.50 CHF
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes -
17.50 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette (1/2 Portion)
Tête de veau à la vinaigrette -
25.00 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette
Tête de veau à la vinaigrette