- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Sommer Menu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Donnerstag 17.07.2025
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
29.50 CHF
Gebratene Aubergine mit Ratatouille, Burrata und Rucola
Aubergine grillé, avec ratatouilles, burrata et rucola -
Gerne bereiten wir Ihnen Schweizer Egli auf Vorbestellung zu. (2 Tage im Voraus)
-
44.50 CHF
Riesencrevetten „Black Tiger“ mit Knoblauch und Chili, Reis
Crevettes géantes « Black-Tiger » à l’ail et chili, riz -
25.50 CHF
Kl. Port. Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter
1/2 port. Tatare de bœuf, pain maison et beurre -
37.00 CHF
Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter
Tatare de bœuf, pain maison et beurre -
47.00 CHF
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Frische Nudeln
Sauté de filet de bœuf «Noilly-Prat», nouilles fraîches -
45.00 CHF
«Original-Wienerschnitzel» mit Kalbfleisch, Pommes frites
Escalope de veau «Viennoise», pommes frites -
29.50 CHF
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes -
18.00 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette (1/2 Portion)
Tête de veau à la vinaigrette -
25.50 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette
Tête de veau à la vinaigrette