• 24.50 CHF

    Blätterteigkissen mit Eierschwämen, Risotto

    Feuilleté aux chanterelles, riz
  • 25.50 CHF

    Carnaroli Risotto mit Eierschwämmen und Gstaader Hobelkäse

    Carnaroli risotto aux chanterelles avec fromage de rebibe
  • 42.50 CHF

    Riesencrevetten „Black Tiger“ mit gelben Curry, Risotto

    Crevettes géantes "Black Tiger" avec curry jaune, riz
  • 39.50 CHF

    Felchenfilet auf Eierschwämmen, neue Kartoffeln

    Filet de Féra aux chanterelles, pommes de terre
  • 44.50 CHF

    Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Bandnudeln

    Sauté de filet de boeuf "Noilly Prat" nouilles au beurre
  • Unsere Küche bereitet Ihnen gerne auf Vorbestellung Egli zu. (Bestellung 3 Tage im Voraus)

  • 24.00 CHF

    Rindstartar mit Toast und Butter (1/2 Portion)

    Tartare de bœuf, toast et beurre
  • 36.00 CHF

    Rindstartar mit Toast und Butter

    Tartare de bœuf, toast et beurre
  • 42.00 CHF

    «Original-Wienerschnitzel» mit Kalbfleisch, Pommes frites

    Escalope de veau «Viennoise», pommes frites
  • 26.50 CHF

    Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse

    Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes
  • 16.50 CHF

    Kalbskopf mit Vinaigrette (1/2 Portion)

    Tête de veau à la vinaigrette
  • 23.00 CHF

    Kalbskopf mit Vinaigrette

    Tête de veau à la vinaigrette