- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Ostermenu (Serviert von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Donnerstag 28.03.2024
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
29.80 CHF
Blätterteigkissen mit grünen Spargeln und Morcheln, neue Kartoffeln
Feuilletés aux asperges vertes et morilles, pommes nouvelles -
43.50 CHF
Riesencrevetten „Black Tiger“ mit Knoblauch und Peperoncino, Risotto
Crevettes géantes « Black-Tiger » à l’ail et peperoncino, risotto -
27.50 CHF
Frische Nudeln mit grünen Spargeln an Olivenoel und Pesto
Nouilles fraiches avec asperges vert et Pesto -
47.00 CHF
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Frische Nudeln
Sauté de filet de boeuf «Nolly Prat» nouilles au beurre -
38.50 CHF
Lachsschnitzel gebraten auf grünen Spargeln, Apfelweinsauce, neue Kartoffeln
Tranches de saumon grillé sur lit d’asperges vertes, sauce au cidre de pomme pommes nouvelles -
25.00 CHF
Rindstartar (Metzgerei Schmied, Biberen) mit Hausbrot und Butter (1/2 Portion)
Tartare de bœuf, pain maison et beurre -
37.00 CHF
Rindstartar (Metzgerei Schmied, Biberen) mit Hausbrot und Butter
Tartare de bœuf, pain maison et beurre -
44.00 CHF
«Original-Wienerschnitzel» mit Kalbfleisch, Pommes frites
Escalope de veau «Viennoise», pommes frites -
28.50 CHF
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes -
16.50 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette (1/2 Portion)
Tête de veau à la vinaigrette -
23.00 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette
Tête de veau à la vinaigrette