- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Sommer Menu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Donnerstag 17.07.2025
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
58.50 CHF
Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage régional (5 sortes) -
oder / ou
-
Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren
Panna cotta au lait de coco, fraises marinées -
Kalbsrücken mit Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse
Côte de veau, sauce aux morilles, Spätzli à l'ail des ours, légumes -
oder / ou
-
Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise
Asperges du Seeland, jambon de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise -
Gruss aus der Küche
Amuse-Bouche