- Hauptgang – Plat principal
- Herbst Menu
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Mittwoch 16.10.2024
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
16.50 CHF
Marinierter Randensalat mit Burrata und gerösteten Nüssen
Salade de betterave rouge, burrata et noisettes -
16.00 CHF
Nüsslersalat mit Ei, Speck und Croûtons
Salade de doucette avec œuf, lard et croûtons -
16.50 CHF
Petersilienwurz Suppe mit Jacobsmuscheln
Crème de rasine de persil avec noix de St. Jaques -
11.50 CHF
Petersilienwurz Suppe
Crème de racine de persil -
9.00 CHF
Saisonsalat grün
Salade verte -
7.80 CHF
Tagessuppe
Potage du jour -
22.50 CHF / 24.50 CHF
„Chef Salatschüssel“ (1 pers. / 2 pers.)
"Saladier du Patron" -
11.50 CHF
Gemischter Salat
Salade mêlée