- Frühlings Menu
- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Freitag 25.04.2025
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
20.50 CHF
Salat mit grünen Spargeln und Rohschinken an Holunderblüten Dressing, karamelisierte Nüsse
Salade. avec asperges vertes et jambon cru, noix caramélisées avec vinaigre de fleurs de sureau -
12.50 CHF
Cremesuppe von grünen Spargeln
Velouté d'asperges vertes -
9.50 CHF
Saisonsalat grün
Salade verte -
8.50 CHF
Tagessuppe
Potage du jour -
23.50 CHF / 25.50 CHF
„Chef Salatschüssel“ (1 pers. / 2 pers.)
"Saladier du Patron"