Muttertag

  • 27.50 CHF

    Suppe / Salat, Blut- und Leberwurst, Zwiebel, Apfelschnitze, Kartoffelstock

  • 22.50 CHF

    Suppe / Salat, Halbmondteigwaren mit Tomate und Burrata an rahmsauce

  • 21.50 CHF

    Suppe / Salat, Dorschfilet gebacken, Tartarsauce, Kartoffelstampf

  • 79.00 CHF

    Menu komplett

  • Lebkuchen-Halbgefrorenes, hausgemacht mit Waldbeerensauce

    Parfait au pain d`épices, maison, coulis aux baies des bois
  • Zweierlei vom Reh (Medaillon und Haxen Ragout), Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne

    «Duo de chevreui» Medaillon et ragoût de jarret, spätzli maison, Chou rouge, marrons, choux de Bruxelles, poire à Botzi
  • Entenmousse mit Mango, Preiselbeerschaum, Butterzopf getoastet

    Mousse de canard avec mango, Confiture d`airelles, tresse
  • 25.50 / 18.00 CHF

    Kalbskopf mit Vinaigrette 1Port. / 1/2 port.

    Tête de veau à la vinaigrette
  • 52.00 CHF

    Rehmedaillon mit Preisebeersauce, Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne

    Medaillon de chevreuilles aux airelles, Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à botzi, spätzli
  • 69.50 CHF

    Rehrücken (auf Vorbestellung) ab 2 personen / in zwei Gängen Serviert, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne

    Selle de chevreuil à 2 person / servi en 2 plats Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à Botzi, pomme, spätzli
  • 38.50 CHF

    Hirschkalbspfeffer „Jäger Art“, Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Marroni, Büschelibirne

    Civet de cerf « Chasseur » Chou rouge, marrons, poire à Botzi, spätzli
  • 45.00 CHF

    Hirschkotelett mit Steinpilzen, Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne

    Côte de cerf, sauce avec bolets, Chou-rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à Botzi, spätzli
  • 45.00 CHF

    Wildgeschnetzeltes „Noilly Prat“, Hausgemachte Spätzli, Büschelibirne

    Émincé de gibier, «Noilly Prat», Spätzli, poire à Botzi
  • 32.50 CHF

    Wildgarnitur Teller / Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne

    Assiette de garniture de chasse: Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à Botzi, spätzli
  • 29.50 CHF

    Frische Raviolini mit Steinpilzen an Rahmsauce

    Ravioloni fraîches farcie aux bolets à la crème
  • 45.00 CHF

    Original Wienerschnitzel (Kalb) Pommes Frites

    Escalope de veau « Viennoise », pommes frites
  • 31.50 CHF

    Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln, Gemüse

    Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes
  • 14.50 CHF

    Kürbiscrèmesuppe mit Serrano Rohschinken

    Crème de potiron avec jambon Serrano
  • 18.50 CHF

    Marinierter Randen Salat mit Burrata und Karamelisierten Nüssen

    Salade de betterave rouge marinée, avec burrata et noisettes caramélisée
  • 16.50 CHF

    Nüsslersalat mit Ei, Speck und Crôutons

    Salade de doucette avec œuf, lard et croûtons
  • 10.00 CHF

    Saison Salat

    Salade verte
  • Vacherin Mont d’or, Dinkel Früchtebrot und Feigensenf

    Vacherin Mont d’or, Pain aux fruits secs maison, moutarde aux figues
  • „Simmentaler“ Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce béarnaise, Rohe Rösti, Gemüse

    Roastbeef « Simmental » au four, sauce béarnaise Pommes Darphin, légumes
  • Minz Granité

  • Ragout von Langusten mit roten Peperoni, Tropnhaus Kaviar

    Ragoût de langouste au poivrons doux, avec caviar de Tropenhaus
  • Wachtelbrust auf Sellerieschaum mit schwarzen Trüffeln

    Suprêmes de caille sur mousse de sellerie, parfumè aux truffes
  • Gruss aus der Küche

    Amuse-Bouche
  • 16.50 CHF

    Kürbiscrèmesuppe mit Würfel von Entenleber

    Crème de potiron avec des de foie gras
  • 33.00 CHF

    Geschnetzelte Kalbsleber an Balsamico, Kartoffelstock

    Émincé de foie de veau, sauce Balsamique Purée de pommes de terre
  • 79.00 CHF

    Menu Komplett

  • 62.00 CHF

    Menu Komplett

  • Käse aus der Region (5 Sorten) mit Hausgemachtem Dinkelbrot

    Assiette de Fromage régional (5 sortes), pain aux fruits sec
  • oder / ou

  • Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren

    Panna cotta au lait de coco fraises marinées
  • Kalbshohrücken an Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse

    Haut-côte de veau sauce aux morilles Spätzli à l’ail des ours, légumes
  • oder / ou

  • Zander aus dem Murtensee auf Frühlingsgemüse, neue Kartoffeln, Safransauce

    Dos de sandre sur lit légumes pommes nouvelles sauce au safran
  • Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise

    Asperges du Seeland jambon à l’os de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise
  • Gruss aus der Küche / Amuse Bouche

  • Käse aus der Region (5 Sorten)

    Assiette de fromage regional (5 sortes)
  • oder / ou

  • Apfelküchlein gebacken, Vanille Eis mit Lebkuchencrumbel

    Beignets aux pommes, glace vanille et crumble au pain d’épice
  • Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“, kleines Gemüse, Frische Teigwaren

    Sauté de filet de bœuf « Noilly Prat » petits légumes, nouilles fraîches
  • Nüsslersalat mit Rauchlachsstreifen an Holunderblütendressing

    Salade de doucette avec saumon fumé, au vinaigre de fleurs de sureau
  • Unsere Küche bereitet Ihnen gerne auf Vorbestellung Egli zu. ( Bestellung 2 Tage im Voraus)

    Notre cuisine vous prépare volontiers des perches sur commande préalable. (Commande 2 jours à l'avance)
  • 8.50 CHF

    Tagessuppe

    Potage du jour
  • 23.50 CHF / 25.50 CHF

    „Chef Salatschüssel“ (1 pers. / 2 pers.)

    "Saladier du Patron"
  • 38.00 CHF

    Suppe / Salat, Pferde Entrecôte, Pfeffersauce, Pommes Frites, Gemüse

  • 18.50 CHF

    Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes Frites

    Escalope de porc panée, légumes, Pomes Frites
  • 12.00 CHF

    Teigwaren mit Tomatensauce

    Pâtes à la sauce tomate
  • 13.50 CHF

    Chicken-Nuggets mit Pommes Frites