-
27.50 CHF
Suppe / Salat, Blut- und Leberwurst, Zwiebel, Apfelschnitze, Kartoffelstock
-
22.50 CHF
Suppe / Salat, Halbmondteigwaren mit Tomate und Burrata an rahmsauce
-
21.50 CHF
Suppe / Salat, Dorschfilet gebacken, Tartarsauce, Kartoffelstampf
-
79.00 CHF
Menu komplett
-
Lebkuchen-Halbgefrorenes, hausgemacht mit Waldbeerensauce
Parfait au pain d`épices, maison, coulis aux baies des bois -
Zweierlei vom Reh (Medaillon und Haxen Ragout), Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne
«Duo de chevreui» Medaillon et ragoût de jarret, spätzli maison, Chou rouge, marrons, choux de Bruxelles, poire à Botzi -
Entenmousse mit Mango, Preiselbeerschaum, Butterzopf getoastet
Mousse de canard avec mango, Confiture d`airelles, tresse -
25.50 / 18.00 CHFKalbskopf mit Vinaigrette 1Port. / 1/2 port.
Tête de veau à la vinaigrette -
52.00 CHFRehmedaillon mit Preisebeersauce, Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne
Medaillon de chevreuilles aux airelles, Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à botzi, spätzli -
69.50 CHFRehrücken (auf Vorbestellung) ab 2 personen / in zwei Gängen Serviert, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne
Selle de chevreuil à 2 person / servi en 2 plats Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à Botzi, pomme, spätzli -
38.50 CHF
Hirschkalbspfeffer „Jäger Art“, Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Marroni, Büschelibirne
Civet de cerf « Chasseur » Chou rouge, marrons, poire à Botzi, spätzli -
45.00 CHF
Hirschkotelett mit Steinpilzen, Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne
Côte de cerf, sauce avec bolets, Chou-rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à Botzi, spätzli -
45.00 CHFWildgeschnetzeltes „Noilly Prat“, Hausgemachte Spätzli, Büschelibirne
Émincé de gibier, «Noilly Prat», Spätzli, poire à Botzi -
32.50 CHFWildgarnitur Teller / Hausgemachte Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne
Assiette de garniture de chasse: Chou rouge, choux de Bruxelles, marrons, poire à Botzi, spätzli -
29.50 CHF
Frische Raviolini mit Steinpilzen an Rahmsauce
Ravioloni fraîches farcie aux bolets à la crème -
45.00 CHFOriginal Wienerschnitzel (Kalb) Pommes Frites
Escalope de veau « Viennoise », pommes frites -
31.50 CHFSchweinsrahmschnitzel mit Nudeln, Gemüse
Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes -
14.50 CHF
Kürbiscrèmesuppe mit Serrano Rohschinken
Crème de potiron avec jambon Serrano -
18.50 CHFMarinierter Randen Salat mit Burrata und Karamelisierten Nüssen
Salade de betterave rouge marinée, avec burrata et noisettes caramélisée -
16.50 CHF
Nüsslersalat mit Ei, Speck und Crôutons
Salade de doucette avec œuf, lard et croûtons -
10.00 CHF
Saison Salat
Salade verte -
Vacherin Mont d’or, Dinkel Früchtebrot und Feigensenf
Vacherin Mont d’or, Pain aux fruits secs maison, moutarde aux figues -
„Simmentaler“ Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce béarnaise, Rohe Rösti, Gemüse
Roastbeef « Simmental » au four, sauce béarnaise Pommes Darphin, légumes -
Minz Granité
-
Ragout von Langusten mit roten Peperoni, Tropnhaus Kaviar
Ragoût de langouste au poivrons doux, avec caviar de Tropenhaus -
Wachtelbrust auf Sellerieschaum mit schwarzen Trüffeln
Suprêmes de caille sur mousse de sellerie, parfumè aux truffes -
Gruss aus der Küche
Amuse-Bouche -
16.50 CHF
Kürbiscrèmesuppe mit Würfel von Entenleber
Crème de potiron avec des de foie gras -
33.00 CHF
Geschnetzelte Kalbsleber an Balsamico, Kartoffelstock
Émincé de foie de veau, sauce Balsamique Purée de pommes de terre -
79.00 CHF
Menu Komplett
-
62.00 CHF
Menu Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten) mit Hausgemachtem Dinkelbrot
Assiette de Fromage régional (5 sortes), pain aux fruits sec -
oder / ou
-
Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren
Panna cotta au lait de coco fraises marinées -
Kalbshohrücken an Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse
Haut-côte de veau sauce aux morilles Spätzli à l’ail des ours, légumes -
oder / ou
-
Zander aus dem Murtensee auf Frühlingsgemüse, neue Kartoffeln, Safransauce
Dos de sandre sur lit légumes pommes nouvelles sauce au safran -
Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise
Asperges du Seeland jambon à l’os de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise -
Gruss aus der Küche / Amuse Bouche
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage regional (5 sortes) -
oder / ou
-
Apfelküchlein gebacken, Vanille Eis mit Lebkuchencrumbel
Beignets aux pommes, glace vanille et crumble au pain d’épice -
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“, kleines Gemüse, Frische Teigwaren
Sauté de filet de bœuf « Noilly Prat » petits légumes, nouilles fraîches -
Nüsslersalat mit Rauchlachsstreifen an Holunderblütendressing
Salade de doucette avec saumon fumé, au vinaigre de fleurs de sureau -
Unsere Küche bereitet Ihnen gerne auf Vorbestellung Egli zu. ( Bestellung 2 Tage im Voraus)
Notre cuisine vous prépare volontiers des perches sur commande préalable. (Commande 2 jours à l'avance) -
8.50 CHF
Tagessuppe
Potage du jour -
23.50 CHF / 25.50 CHF„Chef Salatschüssel“ (1 pers. / 2 pers.)
"Saladier du Patron" -
38.00 CHF
Suppe / Salat, Pferde Entrecôte, Pfeffersauce, Pommes Frites, Gemüse
-
18.50 CHF
Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes Frites
Escalope de porc panée, légumes, Pomes Frites -
12.00 CHF
Teigwaren mit Tomatensauce
Pâtes à la sauce tomate -
13.50 CHF
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites
