-
38.50 CHF
Suppe / Salat, Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen, Röstikroketten, Spinat
-
28.50 CHF
Suppe / Salat, Lachstranche gebraten auf Blattspinat, Salzkartoffeln
-
Gerne bereiten wir Ihnen Schweizer Egli auf Vorbestellung zu. (2 Tage im Voraus)
-
43.50 CHF
Riesencrevetten „Black Tiger“ mit Knoblauch und Chili, Reis
Crevettes géantes « Black-Tiger » à l’ail et chili, riz -
43.00 CHF
Zanderfilet aus dem Murtensee auf Rahmsauerkraut, Salzkartoffeln
Filets de sandre du lac de Morat, sur choucroute, pommes de terre nature -
29.50 CHF
Carnaroli Risotto mit Steinpilzen, Gstaader Hobelkäse
Risotto aux bolets avec fromages à rebibes Gstaad -
25.00 CHF
Kl. Port. Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter
1/2 port. Tatare de bœuf, pain maison et beurre -
37.00 CHF
Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter
Tatare de bœuf, pain maison et beurre -
47.00 CHF
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Frische Nudeln
Sauté de filet de bœuf «Noilly-Prat», nouilles fraîches -
82.00 CHF
Menu Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage regional, 5 sortes -
oder / ou
-
Rotwein Zwetschgen mit Doppelrahm und Vanilleeis mit Speculatius Crumble
Pruneau au vin rouge et crème double, Glace vanille et speculatius crumbles -
Schweinsfilet am Stück gebraten an Ingwer Blutorangensauce, Frische Nudeln, Gemüse
Filet mignon de porc au four, sauce orange sanguine et gingembre nouilles fraîches, légumes -
Tartar von frischem und geräuchertem Wildlachs, Meerrettichschaum
Tartare de saumon sauvage fumé et frais, mousse au raifort -
16.50 CHF
Marinierter Randensalat mit Burrata und gerösteten Nüssen
Salade de betterave rouge, burrata et noisettes -
16.00 CHF
Nüsslersalat mit Ei, Speck und Croûtons
Salade de doucette avec œuf, lard et croûtons -
13.50 CHF
Petersilienwurz Suppe
Crème de racine de persil -
21.50 CHF
Suppe / Salat, Linguine (Feine Nudeln) „Carbonara“ mit Schinken und Rahmsauce
-
115.00 CHF
Menu Komplett
-
Feines vom Patissier
Délice de pâtissier -
Vacherin Mont d’or, Dinkel Früchtebrot und Feigensenf
Vacherin Mont d’or, Pain aux fruits secs maison, moutarde aux figues -
„Simmentaler“ Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce béarnaise, Rohe Rösti, Gemüse
Roastbeef « Simmental » au four, sauce béarnaise Pommes Darphin, légumes -
Minz Granité
-
Ragout von Langusten mit roten Peperoni, Tropnhaus Kaviar
Ragoût de langouste au poivrons doux, avec caviar de Tropenhaus -
Wachtelbrust auf Sellerieschaum mit schwarzen Trüffeln
Suprêmes de caille sur mousse de sellerie, parfumè aux truffes -
Gruss aus der Küche
Amuse-Bouche -
16.50 CHF
Kürbiscrèmesuppe mit Würfel von Entenleber
Crème de potiron avec des de foie gras -
33.00 CHF
Geschnetzelte Kalbsleber an Balsamico, Kartoffelstock
Émincé de foie de veau, sauce Balsamique Purée de pommes de terre -
9.00 CHF
Saisonsalat grün
Salade verte -
79.00 CHF
Menu Komplett
-
62.00 CHF
Menu Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten) mit Hausgemachtem Dinkelbrot
Assiette de Fromage régional (5 sortes), pain aux fruits sec -
oder / ou
-
Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren
Panna cotta au lait de coco fraises marinées -
Kalbshohrücken an Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse
Haut-côte de veau sauce aux morilles Spätzli à l’ail des ours, légumes -
oder / ou
-
Zander aus dem Murtensee auf Frühlingsgemüse, neue Kartoffeln, Safransauce
Dos de sandre sur lit légumes pommes nouvelles sauce au safran -
Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise
Asperges du Seeland jambon à l’os de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise -
Gruss aus der Küche / Amuse Bouche
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage regional (5 sortes) -
oder / ou
-
Apfelküchlein gebacken, Vanille Eis mit Lebkuchencrumbel
Beignets aux pommes, glace vanille et crumble au pain d’épice -
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“, kleines Gemüse, Frische Teigwaren
Sauté de filet de bœuf « Noilly Prat » petits légumes, nouilles fraîches -
Nüsslersalat mit Rauchlachsstreifen an Holunderblütendressing
Salade de doucette avec saumon fumé, au vinaigre de fleurs de sureau -
Unsere Küche bereitet Ihnen gerne auf Vorbestellung Egli zu. ( Bestellung 2 Tage im Voraus)
Notre cuisine vous prépare volontiers des perches sur commande préalable. (Commande 2 jours à l'avance) -
7.80 CHF
Tagessuppe
Potage du jour -
22.50 CHF / 24.50 CHF
„Chef Salatschüssel“ (1 pers. / 2 pers.)
"Saladier du Patron" -
58.50 CHF
Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage régional (5 sortes) -
oder / ou
-
Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren
Panna cotta au lait de coco, fraises marinées -
Kalbsrücken mit Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse
Côte de veau, sauce aux morilles, Spätzli à l'ail des ours, légumes -
oder / ou
-
Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise
Asperges du Seeland, jambon de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise -
Gruss aus der Küche
Amuse-Bouche -
38.00 CHF
Suppe / Salat, Pferde Entrecôte, Pfeffersauce, Pommes Frites, Gemüse
-
18.50 CHF
Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes Frites
Escalope de porc panée, légumes, Pomes Frites -
12.00 CHF
Teigwaren mit Tomatensauce
Pâtes à la sauce tomate -
13.50 CHF
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites
-
44.00 CHF
«Original-Wienerschnitzel» mit Kalbfleisch, Pommes frites
Escalope de veau «Viennoise», pommes frites -
28.50 CHF
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes -
17.50 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette (1/2 Portion)
Tête de veau à la vinaigrette -
25.00 CHF
Kalbskopf mit Vinaigrette
Tête de veau à la vinaigrette