Proposition September

  • 84.00 CHF

    Menu Complet

  • Käse aus der Region (5 Sorten)

    Assiette de fromage regional, 5 sortes
  • oder / ou

  • Sélection „Mürrner“ Himbeere-Kalamansi-Schokolade

    Sélection «Mürrner» Framboise-Kalamansi-Chocolat
  • Schweinsfilet am Stück gebraten an Ingwer Blutorangensauce, Frische Nudeln, Gemüse

    Filet mignon de porc au four, sauce orange sanguine et gingembre nouilles fraîches, légumes
  • Eglifilet gebraten auf Belugalinsen an Safransauce

    Filet de perches meunière sur lentilles Beluga, sauce au safran
  • Gruss aus der Küche

  • Gerne bereiten wir Ihnen Schweizer Egli auf Vorbestellung zu. (2 Tage im Voraus)

  • 44.50 CHF

    Riesencrevetten „Black Tiger“ mit Knoblauch und Chili, Reis

    Crevettes géantes « Black-Tiger » à l’ail et chili, riz
  • 44.00 CHF

    Zanderfilet aus dem Murtensee auf Lauchgemüse, Salzkartoffeln

    Filets de sandre du lac de Morat, sur lit de poireaux à la crème, pommes de terre
  • 29.50 CHF

    Frische Bandnudeln mit grünen Spargeln an Olivenoel mit Pesto

    Risotto aux bolets avec fromages à rebibes Gstaad
  • 25.00 CHF

    Kl. Port. Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter

    1/2 port. Tatare de bœuf, pain maison et beurre
  • 37.00 CHF

    Rindstatar (Metzgerei Schmid, Biberen) mit Hausbrot und Butter

    Tatare de bœuf, pain maison et beurre
  • 47.00 CHF

    Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Frische Nudeln

    Sauté de filet de bœuf «Noilly-Prat», nouilles fraîches
  • 16.50 CHF

    Marinierter Randensalat mit Burrata und gerösteten Nüssen

    Salade de betterave rouge, burrata et noisettes
  • 16.00 CHF

    Nüsslersalat mit Ei, Speck und Croûtons

    Salade de doucette avec œuf, lard et croûtons
  • 13.50 CHF

    Petersilienwurz Suppe

    Crème de racine de persil
  • Wir haben Ferien von Sonntag 16. März 2025 bis Freitag 21. März 2025 ab Samstag 22. März 2025 sind wir wieder für sie da.

  • 115.00 CHF

    Menu Komplett

  • Feines vom Patissier

    Délice de pâtissier
  • Vacherin Mont d’or, Dinkel Früchtebrot und Feigensenf

    Vacherin Mont d’or, Pain aux fruits secs maison, moutarde aux figues
  • „Simmentaler“ Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce béarnaise, Rohe Rösti, Gemüse

    Roastbeef « Simmental » au four, sauce béarnaise Pommes Darphin, légumes
  • Minz Granité

  • Ragout von Langusten mit roten Peperoni, Tropnhaus Kaviar

    Ragoût de langouste au poivrons doux, avec caviar de Tropenhaus
  • Wachtelbrust auf Sellerieschaum mit schwarzen Trüffeln

    Suprêmes de caille sur mousse de sellerie, parfumè aux truffes
  • Gruss aus der Küche

    Amuse-Bouche
  • 16.50 CHF

    Kürbiscrèmesuppe mit Würfel von Entenleber

    Crème de potiron avec des de foie gras
  • 33.00 CHF

    Geschnetzelte Kalbsleber an Balsamico, Kartoffelstock

    Émincé de foie de veau, sauce Balsamique Purée de pommes de terre
  • 9.00 CHF

    Saisonsalat grün

    Salade verte
  • 79.00 CHF

    Menu Komplett

  • 62.00 CHF

    Menu Komplett

  • Käse aus der Region (5 Sorten) mit Hausgemachtem Dinkelbrot

    Assiette de Fromage régional (5 sortes), pain aux fruits sec
  • oder / ou

  • Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren

    Panna cotta au lait de coco fraises marinées
  • Kalbshohrücken an Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse

    Haut-côte de veau sauce aux morilles Spätzli à l’ail des ours, légumes
  • oder / ou

  • Zander aus dem Murtensee auf Frühlingsgemüse, neue Kartoffeln, Safransauce

    Dos de sandre sur lit légumes pommes nouvelles sauce au safran
  • Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise

    Asperges du Seeland jambon à l’os de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise
  • Gruss aus der Küche / Amuse Bouche

  • Käse aus der Region (5 Sorten)

    Assiette de fromage regional (5 sortes)
  • oder / ou

  • Apfelküchlein gebacken, Vanille Eis mit Lebkuchencrumbel

    Beignets aux pommes, glace vanille et crumble au pain d’épice
  • Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“, kleines Gemüse, Frische Teigwaren

    Sauté de filet de bœuf « Noilly Prat » petits légumes, nouilles fraîches
  • Nüsslersalat mit Rauchlachsstreifen an Holunderblütendressing

    Salade de doucette avec saumon fumé, au vinaigre de fleurs de sureau
  • Unsere Küche bereitet Ihnen gerne auf Vorbestellung Egli zu. ( Bestellung 2 Tage im Voraus)

    Notre cuisine vous prépare volontiers des perches sur commande préalable. (Commande 2 jours à l'avance)
  • 7.80 CHF

    Tagessuppe

    Potage du jour
  • 22.50 CHF / 24.50 CHF

    „Chef Salatschüssel“ (1 pers. / 2 pers.)

    "Saladier du Patron"
  • 58.50 CHF

    Komplett

  • Käse aus der Region (5 Sorten)

    Assiette de fromage régional (5 sortes)
  • oder / ou

  • Panna Cotta aus Kokosmilch mit marinierten Erdbeeren

    Panna cotta au lait de coco, fraises marinées
  • Kalbsrücken mit Morchelsauce, Bärlauchspätzli, Saison Gemüse

    Côte de veau, sauce aux morilles, Spätzli à l'ail des ours, légumes
  • oder / ou

  • Spargeln aus dem Seeland, Rieder Schinken, Gemüse-Vinaigrette / Mayonnaise

    Asperges du Seeland, jambon de Ried, vinaigrette de légumes et mayonnaise
  • Gruss aus der Küche

    Amuse-Bouche
  • 38.00 CHF

    Suppe / Salat, Pferde Entrecôte, Pfeffersauce, Pommes Frites, Gemüse

  • 18.50 CHF

    Schweinsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes Frites

    Escalope de porc panée, légumes, Pomes Frites
  • 12.00 CHF

    Teigwaren mit Tomatensauce

    Pâtes à la sauce tomate
  • 13.50 CHF

    Chicken-Nuggets mit Pommes Frites

  • 44.00 CHF

    «Original-Wienerschnitzel» mit Kalbfleisch, Pommes frites

    Escalope de veau «Viennoise», pommes frites
  • 29.50 CHF

    Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse

    Escalope de porc à la crème, nouilles, légumes
  • 17.50 CHF

    Kalbskopf mit Vinaigrette (1/2 Portion)

    Tête de veau à la vinaigrette
  • 25.00 CHF

    Kalbskopf mit Vinaigrette

    Tête de veau à la vinaigrette