- Hauptgang – Plat principal
- Herbst Menu
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Mittwoch 16.10.2024
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
78.00 CHF
Menu komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage régional (5 sortes) -
oder / ou
-
Schokoladenmousse Selection „Mürner“ mit Waldbeerensauce
Mousse au chocolat selection «Mürner», sauce aux baies des bois -
Rehmedaillon mit Preiselbeer Sauce, Rotkohl, Rosenkohl, Marroni, Büschelibirne, Hausgemachte Spätzli
Médaillons de chevreuil sauce aux airelles, spätzli maison Chou rouge, marrons, choux de Bruxelles, poire à Botzi -
Wild Terrine mit Pistazien und Äpfel, Zwetschgen Chutney, Apfelsalat und Feigen
Terrine des gibiers avec pistaches et pommes, pruneaux chutney sur salade de pommes et figues