- Frühlings Menu
- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Mittwoch 21.05.2025
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
79.50 CHF
Menu Complet
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage regional, 5 sortes -
oder / ou
-
Kokosmilch Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Panna-cotta au lait de cocos, fraises marinées -
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“, Frische Nudeln
Sauté de filet de bœuf, «Noilly-Prat», nouilles fraîches -
Eglifilet meunière (CH) auf Spargelragout, Bärlauchpesto
Filets de perche meunière CH sur ragout d`asperges, pesto à l`ail des ours -
Gruss aus der Küche