- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Mittwoch 22.01.2025
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
- Winter Menu
-
82.00 CHF
Menu Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage regional, 5 sortes -
oder / ou
-
Rotwein Zwetschgen mit Doppelrahm und Vanilleeis mit Speculatius Crumble
Pruneau au vin rouge et crème double, Glace vanille et speculatius crumbles -
Schweinsfilet am Stück gebraten an Ingwer Blutorangensauce, Frische Nudeln, Gemüse
Filet mignon de porc au four, sauce orange sanguine et gingembre nouilles fraîches, légumes -
Tartar von frischem und geräuchertem Wildlachs, Meerrettichschaum
Tartare de saumon sauvage fumé et frais, mousse au raifort