- Hauptgang – Plat principal
- Jobs
- Kinderkarte
- Menu Complet
- Muttertags Menu
- Oster-Menu (Wir servieren Ihnen das Menu von Karfreitag bis Ostersonntag)
- Proposition
- Silvestermenu
- Spargelsaison
- Tagesmenu Freitag 26.04.2024
- Take Away
- Vorspeise – Entrée
- Wildsaison
-
62.00 CHF
Menu Komplett
-
Käse aus der Region (5 Sorten)
Assiette de fromage regional (5 sortes) -
oder / ou
-
Weisses Toblerone Mousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott
Mousse au chocolat Toblerone blanc, et compote de rhubarbe aux fraises -
Rindsfiletwürfel „Noilly Prat“ Gemüse, Frische Nudeln
Sauté de filet de bœuf «Noilly Prat» légumes, nouilles fraîches -
Frühlingssalat mit Spargeln, Walliser Rohschinken, Hollunderblüten Dressing
Salade de printemps aux asperges et Jambon cru du Valais, vinaigre aux fleurs de sureau